Deutliche Kritik an Bahr

Offene und deutliche Kritik an Bahr

26.01.2012

Der Vizechef des Bundesverbands Pflegemanagement Ludger Risse hat Gesundheitsminister Daniel Bahr (FDP) vorgeworfen, die Pflegebranche mit ihren Problemen und Herausforderungen zu vernachlässigen und die Bedeutung der Berufsgruppe für die Gesundheitswirtschaft insgesamt zu verkennen. In einem Offenen Brief zeigte sich Risse enttäuscht darüber, dass Bahr in einer Rede zum Thema Vernetzte Gesundheit vor einigen Tagen lediglich auf die Rolle der Ärzte eingegangen war und insbesondere mit keinem Satz „irgendeine Position zur Verbesserung der Situation der Pflege in unserem Land“ vertreten hatte.

Zuletzt aktualisiert am Samstag, den 28. Januar 2012 um 17:13 Uhr