Förderverein zur Errichtung einer Pflegekammer in Hamburg e. V.

Adresse: Hochholdsweg 16, 22393 Hamburg

Der Verein wird vertreten durch das Präsidium:

Präsidentin:          Elke Maria Reinhardt

Vizepräsident: Carsten Sterly

Schatzmeisterin: Monika Greite

Eintragung in das Hamburger Vereinsregister ist beantragt

Haftungsausschluss
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte auch nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz publizierten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns veröffentlichten Banner und Links führen.

Realisierung:

ENiG Institut